您所在位置: 首页 » 信息公开 » 协会动态
信息公开
  • 联合团建 武夷山大安行

    发文时间:[2021-03-11]  浏览次数: 1212

    1-1.jpg

    生机盎然的三月

    春暖花开的季节

    馨香满溢的时刻

    我们出去走一走

    为庆祝第111个“三·八”国际妇女节的到来,3月6-8日,协会党支部、协会工会联合会员单位厦门鲁班源房屋营造有限公司、福建建楷建设有限公司一同赴武夷山大安开展团建活动。

    红色之旅——革命老区大安红色根据地

    111.jpg

    首站我们来到的地处武夷山的革命老区大安村红色根据地。大安村是原中央苏区县,闽北苏维埃革命的策源地和活动中心,被誉为闽北红色首府、红旗不倒的地方。有着26年讲解经验的大安村小学老师张珍秀全程为我们详细解读革命历史,让我们进一步了解闽北革命根据地党组织的成立和苏维埃政权的建立,以及革命武装斗争的开辟和创建等,使我们受益匪浅。

    222.jpg

    武夷山之旅——欢庆第111个“三·八”国际妇女节

    333.jpg

    13.jpg

     欢乐武夷山行踏青活动正式启动啦!一路上,大家踏着欢乐的步伐、感受着浓浓的春意、呼吸着大自然特有的充足氧气,就像给自己的身心和心灵来了次SPA。沿着清幽小径前行,锻炼身体的同时,还能将一路的秀丽风光尽收眼底。登山的勇士们一路欣赏着风景,时不时的拍照留影一下,大家发挥团队精神强扶弱、快扶慢,互相鼓励互相帮助,最终征服了削崖耸起的天游峰、令人叹为观止的一线天和四壁陡峭的虎啸岩。登不上去的团员们也在山脚下泡茶聊天,分享着协会和会员单位以往的团建经验,并等待和“登山英雄”的会合。

    444.jpg

    555.jpg

    九曲溪竹筏漂流是旅途中不容错过的一站。清澈的溪水是武夷山的灵魂,帅哥美女们乘坐古朴竹筏,荡入山光水色之中,如融入神话般的境界,令人心旷神怡,两岸的景致慢慢向后移动。波光潋滟,群山井走,有一种“人在画中游”的感觉。如此一番下来大家忘却了疲惫,留下的就剩愉悦心情。

    19.jpg

    生日之缘——第一季度联合生日Party

        欢声笑语中我们迎来了协会和会员单位员工第一季度的生日Party,大家在烛光中感受着大家庭的温馨,寿星们感受着大家带来的祝福。

    此次活动不仅增强协会团队凝聚力,也增加了协会和会员单位间的亲和力,以及员工的获得感,并推动了协会的企业文化建设,形成良好的向心力和凝聚力,也促进协会和会员单位间的认识和交流。


     

    主办:厦门市建筑行业协会 地址:厦门市思明区七星西路166号9楼 承办:厦门天创联网络工程有限公司

    Email:xmjx@xmjx.org 电话:8068729(办公室) 8068725(安全检测咨询部) 8068723(考核培训部) 8068727(劳务咨询部) 传真:0592-8068724

    备案号:闽ICP备05022666号-1