您所在位置: 首页 » 信息公开 » 协会动态 » 最新动态
信息公开
  • 厦门市建筑行业协会召开2019年新会员座谈会

    发文时间:[2019-08-05]  浏览次数: 727

    为更好的服务会员单位,及时了解会员单位关心的热点、难点问题。8月1日上午和下午分别在协会会议室召开2019年新会员座谈会,共有43家新入会会员单位负责人参加。座谈会由洪国川会长主持召开 ,秘书处领导及各部门负责人参加会议。

    01XIUGAI2.jpg

    洪国川会长首先向新会员致欢迎辞,表示协会是会员单位之家,是为会员“提供服务,反映诉求,规范行为,促进和谐”的“娘家”,在经营中有什么困惑和难点问题可以及时和我们沟通。接着播放协会35周年形象宣传片,王宪章秘书长向新会员就协会概况、机构设置、各部门分工内容等方面做了详细介绍。期望新会员能尽快熟悉协会运作,加强双方沟通,了解会员权益,助推企业发展。

    座谈会上,新会员提出当前建筑行业的热点问题,如“八大员”岗位何时可以开始办理培训发证、已过复检期证书怎么办,进城务工人员个税缴纳等问题,会长和相关部门负责人就各个问题进行认真、详实的解答。新会员单位相互介绍了公司资质等级、经营范围和企业特点,并互发名片,以加强联系。

    04xiugai.jpg

    最后,让新会员关注协会公众号,以便及时了解协会的最新动态和各项活动、培训、公益讲座报名情况等。座谈会在欢快的气氛中圆满结束。


     

    主办:厦门市建筑行业协会 地址:厦门市思明区七星西路166号9楼 承办:厦门天创联网络工程有限公司

    Email:xmjx@xmjx.org 电话:8068729(办公室) 8068725(安全检测咨询部) 8068723(考核培训部) 8068727(劳务咨询部) 传真:0592-8068724