您所在位置: 首页 » 信息公开 » 协会动态 » 最新动态
信息公开
  • 聘请法律顾问单位签约仪式

    发文时间:[2019-11-18]  浏览次数: 287

        为了在建筑行业大力弘扬法治精神,倡导遵法学法、守法用法的价值取向,帮助协会会员单位强化自身法律意识,提高自身法律水平。2019年11月18日上午,厦门市建筑行业协会与长期以来一直保持联系和合作的五家律师事务所,在协会会议室举行了签约仪式,聘请其为协会第五届理事会法律顾问单位。 

    门口合照.jpg

    现场文章内使用.jpg

        厦门市建筑行业协会会长 法定代表人洪国川、党支部书记 秘书长王宪章、工会主席 副秘书长兼办公室主任刘良、副秘书长兼考核培训主任李青、办公室主办科员刘丽娟,福建知圆律师事务所主任林涛、助理林君钰,北京京师(厦门)律师事务所主任王志阳、助理潘玲玲,福建世平律师事务所创始合伙人陈建涛,福建建明联合律师事务所主任王建明、助理郑惠芬,北京德恒(厦门)律师事务所创始合伙人杨晓玲等出席了签约仪式。

     

        签约仪式由刘良副秘书长主持,首先由王宪章秘书长代表协会向受聘的律师事务所表示欢迎,感谢五家律师事务所对协会工作长期以来的大力支持,希望今天的签约仪式,能够让大家共同见证并开启新的未来。接下来洪国川会长在签约台依次与五家律师事务所代表签定了《法律顾问协议书》,并颁发了聘任书。最后洪国川会长讲话,建筑行业的发展是离不开法律的支撑,希望通过法律顾问单位的作用,能更好为协会会员单位提供咨询、指导等服务。各律师事务所负责人也纷纷表示,一定做好协会法律顾问单位工作,发挥专业水平,尽最大努力为协会及会员单位服务。

     

    会议室合照文章使用.jpg



     

    主办:厦门市建筑行业协会 地址:厦门市思明区七星西路166号9楼 承办:厦门天创联网络工程有限公司

    Email:xmjx@xmjx.org 电话:8068729(办公室) 8068725(安全检测咨询部) 8068723(考核培训部) 8068727(劳务咨询部) 传真:0592-8068724