您所在位置: 首页 » 信息公开 » 协会动态 » 最新动态
信息公开
  • 厦门市建筑行业协会聘任法律顾问单位及法律顾问签约仪式

    发文时间:[2020-11-29]  浏览次数: 831

    08.jpg

          为了在建筑行业大力弘扬法治精神,倡导尊法学法,守法用法的价值取向。帮助协会会员单位强化法律意识,加强提高法律水平。

           2020年11月24日下午,在协会会议室举行签约仪式,聘任福建知圆律师事务所、北京京师(厦门)律师事务所、福建厦禾律师事务所、北京德恒(厦门)律师事务所、福建联合信实律师事务所和福建建明联合律所为法律顾问单位,林涛、王志阳、陈建涛、杨晓玲、陈昱和王建明为法律顾问。聘期两年。

    11.jpg

          协会第五届理事会常务副会长白春杨,党支部书记、秘书长王宪章,工会主席、副秘书长兼办公室主任刘良,办公室部门主办刘丽娟与各律所人员共12人出席签约仪式。

          签约仪式由王宪章秘书长主持,他代表协会感谢六家律所长期以来对协会的大力支持,希望今天的签约仪式,能够让大家共同见证并开启新的未来,随后依次与六家律师事务所代表签定了《法律顾问协议书》。

    会议室合照01-1.jpg

         法律顾问的服务范围:

           1.解答协会业务活动过程有关法律问题的咨询;

           2.协助协会审查对外签订的各类合同或法律文书;

           3.参与协会对外法律事务联系、谈判,为协会提供法律帮助;

           4.接受协会的委托,就专门事项出具法律意见书或律师函;

           5.协助协会处理法律纠纷、仲裁等纠纷,维护甲方合法权益;

           6.为协会会员单位提供定期、不定期的专门法律讲座和培训及法律咨询等服务。

    合照1.jpg

        各律师事务所负责人也纷纷表示,一定做好协会法律顾问工作,发挥专业水平,尽最大努力为协会及会员单位服务。

     



     

    主办:厦门市建筑行业协会 地址:厦门市思明区七星西路166号9楼 承办:厦门天创联网络工程有限公司

    Email:xmjx@xmjx.org 电话:8068729(办公室) 8068725(安全检测咨询部) 8068723(考核培训部) 8068727(劳务咨询部) 传真:0592-8068724