您所在位置: 首页 » 信息公开 » 协会动态 » 最新动态
信息公开
  • 厦门市建筑行业协会召开第六届第一次会员大会

    发文时间:[2020-11-30]  浏览次数: 1134

    4、会场06.JPG

         2020年11月26日,厦门市建筑行业协会在厦门瑞颐大酒店三楼会议厅隆重召开第六届第一次会员大会。会议选举产生第六届理事会、监事会。召开第六届第一次理事会和第六届第一次监事会,选举产生新一届常务理事会。厦门鲁班源房屋营造有限公司董事长白春杨当选为第六届理事会会长,厦门华远建筑工程有限公司总经理蒋继鑫当选为第六届监事会监事长,王宪章当选为秘书长,开创了协会由企业负责人担任会长的先河,福建省建筑业协会发来贺信祝贺。

    1-2、贺信(厦门建协)-套红(1)_02.jpg

         会员单位共计576人出席会议,会议由常务副会长庄稼汉主持。 厦门市建设局张进金处长、厦门市社会组织管理局沈金华科长、厦门市社会组织综合党委陈晓琦等相关部门领导,福建省建筑业协会张俊华秘书长、叶朝锋副秘书长、厦门市企业和企业家联合会王龙雏会长、厦门市社会组织总会吴二娜常务副秘书长、市建设系统十三家兄弟协会参加了会议,《厦门日报》等媒体到会进行了采访。

    2、主席台领导起立奏唱国歌.jpg

         全体参会人员起立同唱《中华人民共和国国歌》,欣逢盛世,每个参会人员都用最响亮的歌声致敬伟大的祖国!

    2、奏唱国歌02.jpg

         大会审议通过了王宪章秘书长、洪国川会长、吴丽杰常务副会长和黄卫东监事长分别作的《厦门市建筑行业协会第六届理事会换届筹备工作报告》《厦门市建筑行业协会第五届理事会工作报告》《厦门市建筑行业协会第五届理事会财务报告》《厦门市建筑行业协会第一届监事会工作报告》。

    5、举手表决.jpg

         到会会员表决通过《厦门市建筑行业协会章程》《厦门市建筑行业协会会费收取管理办法》;表决通过陈金德常务副会长作的《厦门市建筑行业协会第六届第一次会员大会选举办法》。

    7、计票01.jpg

         大会选举产生第六届理事会理事单位及理事(183名),组成第六届理事会;选举产生第六届监事会监事单位及监事(5名),组成新一届监事会。

    沈金华给白春杨颁发证书.jpg

    沈金华给将继鑫颁发证书.jpg

    白春杨给王宪章颁发证书.jpg

         大会休会后,召开第六届第一次理事会,选举产生了第六届理事会常务理事单位及常务理事(79名),组成第六届常务理事会。

         理事会通过等额投票表决,选举产生第六届理事会会长白春杨;常务副会长林爱花、庄稼汉、骆锦聪、吴丽杰、陈金德、曹汝忠、邹仕航、王金兵、卢荣兴;副会长王从益、王连庆、叶连生、孙贵琳、任庆成、李国用、吴炳添、余勇、邹庆炘、邹德松、张文元、张立杰、陈水、陈开树、陈国明、陈碧兴、林小强、林建忠、郑庆华、郑志强、郑清达、徐连财、郭汉杰、黄后杰、黄炳基、黄舒萍、颜晓程;理事会选举王宪章为秘书长,并一致同意秘书长提名郭炜锋、刘良、李青三位同志为秘书处副秘书长。

         召开第六届第一次监事会,表决通过《厦门市建筑行业协会监事会制度》;选举产生第六届监事会监事长蒋继鑫。

         在继续召开的会员大会上,主席台领导分别为新当选的第六届理事会会长、监事长、常务副会长、副会长颁发证书,白春杨会长为新当选秘书长颁发证书。在与会会员的见证下,新老会长、新老监事长进行交接。

         第五届理事会洪国川会长对新一届理事会做了寄语,希望以白春杨为会长的第六届理事会领导班子,服务为本,牢记使命,提高政治站位,从我国进入新发展阶段的大局出发,把握厦门建筑业发展的新机遇,使协会成为厦门建筑业新发展理念的践行者和高质量发展的推动者。

    老会长寄语.jpg

         新当选会长白春杨表示,2021年是我国“十四五”规划的开局之年,也是建筑业面临企业资质改革、企业转型升级、建筑行业整合发展之年。新一届协会领导班子将继续落实市建设局、市民政局、市社会组织管理局等上级部门的指导要求,自觉提高政治站位,做到脱钩不脱管。始终秉承“提供服务、反映诉求、规范行为、促进和谐”的协会宗旨,紧紧围绕企业共谋发展这个核心去服务企业。继续强化行业信用建设,在加强行业自律建设的层面上去塑造企业品牌。

    ZENG9437_副本.jpg

         沈金华科长代表厦门市社会组织管理局对厦门市建筑行业协会第六届第一次会员大会的圆满召开、向新当选的协会负责人表示热烈祝贺!

    厦门市社会组织管理局沈金华致辞.jpg

         张进金处长代表市建设局向大会的顺利召开,以及当选的协会新一届理事会表示热烈祝贺!

    张进金_副本.jpg

         会议在团结和谐的气氛中圆满结束。

    合照1-1.jpg\

    报纸.jpg

     

    主办:厦门市建筑行业协会 地址:厦门市思明区七星西路166号9楼 承办:厦门天创联网络工程有限公司

    Email:xmjx@xmjx.org 电话:8068729(办公室) 8068725(安全检测咨询部) 8068723(考核培训部) 8068727(劳务咨询部) 传真:0592-8068724