您所在位置: 首页 » 信息公开 » 协会文件
信息公开
  • 厦门市建筑行业协会关于填报工程款拖欠情况调查问卷的通知

    发文时间:[2020-12-04]  浏览次数: 825

    厦建协秘〔2020〕29号

    各会员单位:

           岁末年初,根据市建设局召开的厦门市建筑工程领域清欠工作暨建筑市场专项整治工作会议精神,为更好地了解会员单位是否被业主拖欠工程款,工程项目是否存在拖欠农民工工资的风险,协会将进行问卷调查,并把汇总情况上报市建设行政主管部门。请各会员单位自查自检,并于12月15日前根据问卷调查表的内容进行填报。

           一、填报方式:

           1.微信扫描以下二维码进行填报;

    5fc9aeaa179a9.png

           2.打开微信公众号厦门市建筑行业协会→行业资讯→调查问卷→厦门市建筑行业协会关于填报工程款拖欠情况调查问卷。

           二、填报内容:

          1.各会员单位在厦门市区域内的在建工程项目中,有被业主拖欠工程款现象的。

          2.虽然没有被业主拖欠工程款现象,但工程项目中有拖欠农民工工资现象或有资金缺口易产生工资拖欠风险的。

     

     

                                 厦门市建筑行业协会

                                  2020年12月4日


     

    主办:厦门市建筑行业协会 地址:厦门市思明区七星西路166号9楼 承办:厦门天创联网络工程有限公司

    Email:xmjx@xmjx.org 电话:8068729(办公室) 8068725(安全检测咨询部) 8068723(考核培训部) 8068727(劳务咨询部) 传真:0592-8068724